11 дом в овне
Друзья бараны. На кого бы наехать в грызло дать?
А вы им говорите, не надо агрессии!
А они, а херли ты ссыкло такое а? Жизнь нужно испытывать
А не быть амёбой. О, вон козерог идёт. Пошли ему намнём рога.
За любой кипишь, на свадьбу лучше не звать. Устроят мордобой.
Польза от них всё же есть. Можно остричь и не замёрзнуть зимой!
Такие друзья все же добрые, при импульсивности и несдержанности. Частенько вам может перепадать крепким словцом от них. Вы им одно, а они с вами спорят. Когда вы их послали в сраку, они недоумевают. А что такого то? Чё ты сразу в сраку то? Любят активные виды спорта. Если вы жирный, то пытаются с агитировать вас поехать с ними поиграть в баскетбол например. Терпеть не могут пассивных людей и плакс. Если вы рак или рыба и любите поплакаться в жилетку. То такие друзья вам ее не дадут. А быстрее поджопниками загонят в спортзал сбивать слезливую спесь. Такие друзья сначала натворят делов, а потом выпутывай их из нехорошей ситуации. Вовремя рта закрыть не могут. Проверяют на прочность любую ситуацию. Славятся идиотским юмором как и кентавры. Но у этих юмор грубоватый. Кентавры же имеют идиотский, я бы даже сказал, дебильный юмор. Ваши овцеголовые друзья очень ценят вас. Но часто могут обижать своими выходками. Особенно раздражают их выпады когда они в плохом настроении.

11 дом в тельце
Друзья скоты. Достаточно ленивые и вальяжные. Просто так свой пердобак
от дивана не оторвут. Без дела лучше не беспокоить. Если что то предложить выгодное, прилетит быстрее овна. Не дураки закусить, выпить и пообниматься.
Им всё в падлу. Нет, поработать ради быстрого гонорара они за! Всеми копытами 4 копытами. А так в падлу.
Звонишь им на ферму и говоришь- Здравствуйте а бык или корова дома?
А за кадром. Кто меня спрашивает? тот-то, тот-то. А скажи меня нету,
я занят. А сам в йо йо играет. Коровоголовые любят деньги, если вы спонсируете их (меркантильная дружба) то они будут вас облизывать. Если вы жмот или попрошайка, с вами попрощаются. Не любят грубость овцеголовых. Любят амбиции козьерожых. Такие друзья считаются в гармоничном 11 доме (надёжными). Дружба длится долго. НО развивается медленно. С тельцом сразу закорешиться не получится. Они осторожны, могут даже проверить жомтяра вы или нет. Не дураки пожрать в дорогих ресторанах вместе со львами. Однако! Льва могут лягнуть под сраку, если тот начёнт выступать. Если тусуются со скорпионами то потрахушечки гарантированны (оба знака любят секс) XD

11 дом в близнецах
Друзья словоболы (пи*****ЛЫ) Эти вам все уши прожжужат, по делу и без дела.
от них как раз таки и скрываются товарищи скоты) Если вам звонит из 11 дома близнец. То вашим ушам пиддец. Этот филолог энтузиаст, и великий МС
(мастер слова) может без умолку трындеть и не задумываться, а не надоел ли он вам? Вы узнаете курс доллара, диету Малышевой, как вызвать мистера Пропера, как изменить мужу с закрытыми глазами, как прочистить унитаз зубной щёткой вашей тёщи и так далее. Зато не скучно. Но если вам не здоровиться, или вы хотите спать. Шуганите его по телефону. Но не факт что он первый положит трубку. Друг или подруга близнец, это как 2 человека в одном, а если близнецов двое то считайте что их 4. Друзья близнецы- это два в одном. Бонус для жизни. Такие заболтают в 2 раза быстрее, чем любой другой знак.
Трепится по поводу и без. Все куда-то спешит, опаздывает. Его речь похожа на рэп, речитатив (flow) Эрудит и просто весельчак.

11 дом в раке
Друзья родители (частенько нытики) Эти начинают так. Привет, как дела? А нормально, отлично. А у меня плохо, и пошло поехало. Кошка насрала в носок мужу, муж взял пылесос и втянул кошку. Мама приехала, муж сбежал.
ой бедная я и несчастная. Меня никто не любит. Жестокий мир и суровая реальность. Сегодня суп сварила, а муж свинья пожрал в кафе. Для кого я вообще старюсь!?. И вы начинаете успокаивать и жалеть. Пока вас не довели до бесяты и у вас не покраснели уши. Иногда не появились мозоли на ушах от трубки. 2 вариант. Друзья начинают учить вас жизни. Ой как так то? Нельзя так. Ой ты что. Это не хорошо. Ой, я твоего мужа видела, исхудал он. ТЫ его что не кормишь бедняжку? И вы уже не выдерживаете и начинаете орать в трубку. Заткнись надоела, крабоголовая клешнеобразная. НА вас обижаются молча и кладут трубку. Не разговаривают веками

11 дом во льве
Друзья кошачеголовые хвастуны или господа (обратите на меня внимание)
Задалбывают своими заслугами. Всё внимание переводят на себя. Я, да я, да я, да я. Тоже вальяжные как и скоты. Но эти то хотят похвалы. И всё время норовят вытянуть ее из вас. А вот я вчера полочку приколотил. Кто молодец? Я конечно)))
с ними тусоваться, себе дороже. Пришли вы на дискотеку, стоите в сторонке теребите платочек. А ваш друг лев или подруга львица на шесте крутятся, бухают с незнакомыми на брудершафт. Ведут себя развязанно и ярко. Вы думаете, а что я то тут забыл(ла)? Нахрен я вообще с кошками сюда пришёл(ла)?
Причём эти сволочи назаказывают хорошего бухла и закуси. А платить то с общака. Скидывайся все. А жрут они. Вообще наглые кошки. Хотят преуспевать везде. Но часто обламываются, если в компании есть овен. То перехватывает всю инициативу на себя. Лев не соревнуется с овном. Не царское дело овец обгонять.

11 дом в деве
Друзья монахи и монашки (лекари, девственники)
Если предыдущие господа и дамы отжигают вульгарно по синьке на дискачах.
то эти, очень чётко и регламентировано отказываются и сидят дома. Любят отдраить свою квартиру по 10 раз за час. Сдуть каждую пылинку с телевизора, и приготовить исключительно здоровую еду. Предложите им бухнуть, они на вас посмотрят как таракан на мелок Машенька, исделают так. Фююююююююююю. Ты что? Это вредно для поджелудочной. Если выпить, то только сухого винца. Не ниже стоимости 2500 рублей. Остальное просто фюююююююю. Эти друзья посадят вас на диету. Будете жрать брокколи, спаржу, сложно усвояемые углеводы. Вообще будете пить воду а не пиво. Не дай бог в их присутствии выругаться. Они вам прочтут лекцию о вреде бранных слов на организм.
При них дажё пернуть нельзя! Они скорчат рожу, как будто вы отравили весь воздух на земле. Про секс вообще нельзя говорить. Он исключительно тема интимная. Ведь такие друзья девственники и живут В СССР где секса не было!

11 дом в весах
Друзья тяни-толкаи (невыволоки) Эти все время страдают от когнитивного диссонанса. Им вообще сложно что либо решать. Идёшь если с другом в магазин. Так этот сволота будет как баба ходить и выбирать себе туфли под цвет своих носков. Всё время норовят растеряться в изобилии красивых шмоток. Вечная дилемма в жизни. Всегда хотят увидеть 2 стороны одной медали. Выводят из себя своей дотошной правотой. Так нельзя, ты что, ты нарушаешь его или её права. А сами Гандоны ещё те. В свою выгоду нарушат любой закон (если потребуется) извернутся из любой ситуации оперируя моралью. Правда не злобные. Больше конечно расчётливые как и девственники (девы) Но эти не скрупулёзные, они больше обаятельные. Раскусить такого обаяшку, сложно. Кто бы подумал что смывая косметику в зеркале можно увидеть не свою подругу а кикимору болотную. Пытаются вращаться в элитных кругах, но частенько терпят фиаско. Денежек не хватает. Жалуются на жизнь, Если их в компании не приняли, чего очень бывает редко. Такие друзья часто пытаются казаться самодостаточными, а на самом деле зависимы от вас. реже вы от них.

11 дом в скорпионе
Друзья ползучие хитрожопцы. Эти дружат глубоко. Дружбу сексом не испортишь. Это конечно, если вы мужчина а ваша подружка женщина или необорот. Хотя в наше время, могут по тихому оттарабанить в сракатан и не поинтересоваться о чувствах. Такие друзья не очень любят рассказывать как у них дела, но у вас выведают всё. Вам плохо? Они вас подбодрят! Я сказал подбодрят? Под*бут я имел ввиду. Эта такая странноватая дружба, с подколами и издёвками. Чаще по доброму. В долг занимать они любят, а отдавать ну можно и натурой. Любят играть в загадки и ставить ментальные ловушки. Авось попадёшься и они поугарают. Обычно преданные,но если вы их обманули. Они поджимают хвост, втягивают клешни, и идут вас куськать.
Иногда могут подводить вас под монастырь, с ними можно встрять в неприятности из за их желания лёгкой наживы. А так же проверки стратегических навыков, выпутываться из трудностей. Если вы с вашими членистоногими друзьями натворили делов, лучше бежать из страны.
такие могут предложить групповые посиделки на хате с включенной порнухой.
отказывайтесь сразу!!! Ибо если в компанию скорпионов экспериментаторов попадает Лев, то жопу расширят именно ему.

11 дом в стрельце
Друзья кентавры (мудрецы) Эти всё знают! Они профессора любой кафедры.
При этом, ржут как кони, ну они и есть кони. У ваших подруг часто лошадиная жопа и рот. Но при этом, баба не урод! Тоже ржет много. Чем выбешивает деву и раздражает близнеца. Рыба может вытерпеть их гогот. Ибо рыба это терпила (в классическом варианте) Друзья кентавры они авантюрные и любят путешествовать, но больше всего, любят раздавать свои мудрые советы и казаться умными. На самом деле не дураки и многое знают интуитивно. хорошо разбираются в оккультизме и очень плохо в практичных вещах и деталях. Могут слушать вас и ваши советы. Но про себя думают, ааа хер тебе!
Я сам знаю что да как. Вы рады что вас слушают, а на самом деле, вы уже давно посланы (естественно про себя). Вам в рот они это не скажут.
Друзья кентавры они прикольные, но шутки у них частенько до 45 лет (ОСОБЕННО У МУЖЧИН) дебильные. Это тот друг, который может сказать. Потяни меня за палец. А вы солидная девушка, умница, красавица,комсомолка. Ну взяли и потянули за палец его. А он вам струю пердежа в нос. Вы задыхаетесь и краснеете от стыда, а он прётся над вами.

11 дом в козероге
Друзья Из клана скрудж-макдаков. Солидные люди, частенько старше вас, опытнее и более сдержанные и консервативные. Такие друзья полные антиподы Кентаврам. Если такому другу предложить вас потянуть за палец, он просто развернётся и уйдет. Эти люди любят всё по делу. Без дела даже не позвонят. Строгие, иногда позволяют себе юмор, но такой своеобразный.
Очень любят деловую дружбу, и терпеть не могут когда им жалуются на жизнь.
Если есть раки в общей компании, и они завели тему, какой мир жестокий.
То козерожьи друзья могут наорать на них. Их бесят слёзы и мямли.
Как правило, эти люди помогают решать проблемы, но не охотно. Они считают, что каждый долен помочь себе сам. но такие друзья любят когда вы успешный. Вот тут они подпускают к себе ближе, ещё ближе, ещё ближе. и даже могут стерпеть какую-нибудь шутку от вас, нелепую. Но при условии что вы успешный!!! Знаю лично человека с куспидом 11 дома в козероге. И он общается с людьми старше себя на 20-35 лет. Как так? А вот так.

11 дом в водолее
Друзья неформалы. Тут всё очень просто. Это самый разнообразный ассортимент людей в вашем окружении. Там бомжи, слесари, гинекологи, хулиганы, грубияны, деятели искусства, профессора, изобретатели, либералы, педофилы, гомосексуалисты, рокеры, байкеры, кого только нету!!! И вам с ними комфортно. Вы сами нестандартный человек. Ваши друзья могут очень круто вас развить или опустить на дно. Зависит от того, насколько вы сами развиты. Среди друзей могут быть и странноватые люди, хиппи и так далее. Ваши друзья либо сплочённые (один большой коллектив-ассорти) либо вы общаетесь со всеми кругами и везде свой парень или девчонка. здесь много не распишешь, так как 11 дом в своём знаке, а это означает самые разные и глубокие проявления матрицы и мистерии по 11 дому. Вас всех может объединять тяга к свободе и всему нестандартному. Тут конечно взгляды у вас и друзей более либеральные и воздушные. Дружбу с таким положением ценят любую, зависит от уровня развития индивида.
в гармоничном проявлении, тусовка в волонтёрских деятельностях. Соц помощи, друзья коллеги по работе, старые и добрые друзья. Дружба на века.
в дисгармоничном проявлении неформальные шайки, бунтующие против устоявшихся правил и строев. Подрыватели традиций, и порядков. Бросающие вызовы обществу.

11 дом в рыбах
Друзья мутные или (святые). Такие люди часто встречаются в музыкальных тусовках, волонтёрских, наркоманских, а иногда и целые общества (например анонимные алкоголики) Но это конечно опять зависит от развития личности.
Здесь люди любят мистику и разговоры на запредельные темы. Очень хорошо понимают друг друга и ценят дружбу. Отождествляются со своим окружением. Их дружба носит странный характер. Знаю одного чувака с 11 домом в рыбах.
Они с друганами завязаны на теме курева (кальянов) и татуировок. Вот вся их тематика. Собираются в тёмных помещениях (андеграунд кафе) Любят ночные вылазки. Такие друзья тоже жалостливые как и 11 дом в раке. Но раки ноют, заботятся с беспокойством как родители. А тут просто ноют. Если вы мужчина а вас окружают рыбы женщины подруги. То они обволокут вас своей мистерией и вы можете в них влюбиться. Часто такая дружба заканчивается привязанностью. А почему привязались, не могут объяснить. Если человек развит сильно и имеет сильную мораль. Друзья могут быть и священники (истинные!) не крохоборы. Так же друзья среди экстрасенсов, мистиков, эзотериков, колдунов Добрых-белых (при добром нептуне и белой луне в рыбах или в 12 доме). (При злом нептуне, плохом 11 доме в рыбе или черной луне в 12 доме) ваши друзья вам несут вред. Очень много вранья, искушений, предательства. Часто дружба распадается из за чрезмерного негативного влияния одурманивающих средств, наркотиков, клея и так далее. не поделили клей, по**здились за тюбик. Стали врагами. Возможны черномагические влияния бывших друзей. Часто дружба при плохом 11 доме заканчивается трагично. Были друзья алкоголики и поумирали все. Спились.

Если в дом попадает планета: интерпретация меняется на планетарное воздействие. А куспид в знаке идёт фоном!
P.s- дружите искренне и будьте счастливы