«Солнечный чародей» - мужской аналог формулы «Фея». Формула направлена на раскрытие тех же качеств: принятия чудес, понимания собственных стремлений и желаний, открытости миру и его знакам. Она поможет не тлеть и осторожничать, проверяя, ну а вдруг я ошибся, как дурак тут размечтался о небесных кренделях, а сам-то уже не мальчик, чтоб ерундой вроде магии заниматься.
Формула наполнит решимостью брать желаемое, гореть, вспомнить, как это было в ранней юности, полной планов и открытых возможностей. Когда сердце билось и трепетало, когда воздух звенел предвкушением, когда хотелось лететь вперед и жить полной жизнью, творить свой собственный мир. Поможет стать легче и гибче, чтобы ветер желанных перемен не только был замечен - но и подхватил вас на свои крылья.
Готовы меняться? Тогда - в путь!
• Чир Ярило - 4 штуки.
• Руна Радуга - 4 штуки.
• Руна Ветер
• Руна Мир
Основа формулы - чир Ярило, точнее 4 его штуки. Таков уж Ярило – не любит он преуменьшений, не ценит аскетизма, ему бы всего, да побольше. Стоят чиры на внутреннем квадрате, в который вписаны 4 руны Радуга.
Руны Ветер и Мир – не дают сбиться с пути, делая путем – весь мир, как раз согласно желаний солнечного чародея - есть где размахнуться и куда пойти!
Формулу наносим на носитель, намерение к формуле читаем 7 раз:
«Сердце моё разгоняет ночь и поднимает флаги, в ящике почты полно газет, и ни письма нет, но если я слышу, как ты поёшь - это сильнее магий, это как будто бы целый мир встал за моей спиной. Кто-то рисует в ночи жар-птиц и освещает небо, кто-то способен найти слова - те, что всего нужней. Чудо находит себе приют средь темноты и снега, в тех, кто старается быть сильней, ярче, светлей, нежней. Бережно свой отыщи талант, сделай своим богатством, не потеряйся, не утони в бурной реке людей. Я узнаю тебя по глазам - значит, ты тоже в братстве: ведьма дорог, городской колдун, солнечный чародей.»
Как работаем:
Первый и самый простой вариант: наносим формулу на фотографию.
Второй вариант: подбираем носитель для формулы: кулон, духи, парфюм, брелок, браслет и пр.,все, что подскажет вам интуиция.
Третий вариант: еда: печенье, мармелад, шоколадки, конфеты, то, что вы любите и охотно съедите, но не больше одной штуки в день.
Наносим, намериваем - и вот вы солнечный чародей:)
© Bast&Птичка.