Ставится на себя, можно на свое фото. Не обязательно ставить мужчине самому для себя, можно поставить матери, сестре, брату, жене для любимого мужчины, чтобы помочь найти ему пару по сердцу и по душе.
ФОРМУЛА РАБОТАЕТ В 2-Х НАПРАВЛЕНИЯХ:
1. Помогает самому мужчине приобрести или более ярко выразить, если они есть, качества Ярилы и Даждя. Тут что будет подходить по возрасту и развитию. То ли спонтанность с букетами и серенадами под окнами, то ли неожиданная поездка на шашлыки, где Даждь покажет себя заботливым и уверенным. В общем создание таких ситуаций, где мужчина сможет проявить свои лучшие качества.
2. Второе направление – это привлечение женского внимания и интереса, причем такого, которое нужно и ищется мужчиной. Причем речь о внутренней потребности и внутреннем соответствии. Так как основа формулы – алатырь, то она совместит только совместимое, а не будет скотчем приматывать несовместимое друг к другу, такова уж эта сила.
ФОРМУЛА СОСТОИТ ИЗ:
➽ Алатырь – основа, сила, которая сводит дороги тех, кто раньше мимо друг друга проходил и не замечал.
➽ Радуга – та самая удачная встреча, совпадение, которое позволит заметить друг друга, не пройти мимо.
➽ Ветер – удачное стечение обстоятельств, где одна сторона получит возможность себя показать, а вторая – заинтересуется увиденным.
➽ Даждь, Берегиня, Лада, Уд – это обозначения пар, сил, которые соответствуют друг другу, которые и должны притянуться друг к другу.
НАМЕРЕНИЕ:
«В этот час и миг становлюсь иным я: острый лазер, солнце, электрошок,
И все ярче, искренней и упорней – и со мною чудо как хорошо.
Никаких банальностей, пошлых сказок, приходи мол грейся в лучах моих
Никаких историй из глупых фильмов, или лживых дамских дурацких книг.
Не проверки - сила, харизма, гибкость, натяженье нервов, удельный вес
Лучше пусть - внезапность, и вдруг – взаимность, и огромный мир на ладони весь.
Мир других открытий и новых вкусов, каждый шаг - неведомый водоем,
Это сложно – знаю, я тоже в курсе - просто мы окажемся там вдвоем.
Я серьезно - вот хватит драмы, прекращай страданья по пустякам!
Будет солнце бликом на старой раме, и пути к неведомым берегам,
Разговоры, руки, тепло кровати, на двоих - огромные небеса
Я беру свой шанс, я уже на старте, соглашайся!
С остальным - увидишь - я справлюсь сам.»
Формулу лучше всего ставить на амулет, если это затруднительно - то на свое фото. Намерение читаем 3 раза. Подновляем по необходимости. Требы тут не нужны, разве что вы решите добавить к работе призыв богов - тогда да, по обычным правилам для треб. Но формула вполне самодостаточна и призыв богов для ее работы не обязателен.