Обитель Темных Богов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обитель Темных Богов » Книги по каббале, парапсихологии » 30 Рафлифу - Солнце. Медитация на карту Рафлифу

30 Рафлифу - Солнце. Медитация на карту Рафлифу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/26/2/t552276.png

Следующий Ву-Вэй, Киа, «Ни Тут-Ни Там», не затененный масками эго, в собственном опыте экстаза, приходит к самопознанию, как Воин на пути с Сердцем.
Тогда в безоблачном небе появилось солнце, и губы Аси касались губ Асара.
Алистер Кроули Liber CCXXX1

30-й Туннель находится под эгидой Рафлифу, имя которого нужно сладкозвучно вибрировать в ноте Ре.Символ Рафлифу изображает рогатый трезубец Тифона (или Хоронзона), с обеих сторон которого - топор или символ neter , и увенчан он черным солнцем в руках полумесяца.
(Кеннет Грант «Темная сторона Рая»)

Вверху Ястреб солнечного сознания погружает тоннель Рафлифу в глубокую тень своими сложенными крыльями. Здесь сила Солнца в глубинах тьмы, здесь Темное Солнце, Солнце в Аменте, здесь эго сознания сдается в шаманском проходе в подземный мир подсознания. Таким образом, личность, освобожденная от эго, генерируемого Майей, испытывает клеточный экстаз: «сознание непрерывности существования, нефрагментарного неатомарного факта моей универсальности» (Liber AL, 1,26). Звезды, таким образом, освещены в тени Солнца.
Внизу таится темный Двойник, Гор-Па-Краат, Скрытый Бог, Темный Бог, Адонай, Демон, Личный Гений, непостижимое «Я». Но Люцифер, Шайтан-Айвасс, бог Ада и подземного мира, который путем инициирования HOMO в добро и зло сделал его полностью человеческим, соблазняет его конечной Инициацией: «Познай себя». Его метод, Liber Samekh, шумерский ритуал Гоэтии – «воющего», освобождает сознание в дикой интоксикации существования, в дионисийском безумии, освещает подсознание «Я» LVX, Светом Гнозиса, и выдает природу своего ангела, который, по сути является Истинной Волей, что делает из людей настоящих богов.
Между ними в Aменте висит восьмирукая каракатица - «Спутанная» - символ спонтанности правого полушария мозга, и раскованного животного функционирования Хуна9 «меньшего «Я». Она богиня Нетер, Фетида, «та, которая распоряжается», «Она, кто приказывает», Великий Тифон, кто приводит в движение фаликулы по производству красной тинктуры, которая проявляется ниже, как золото. Пустые глаза, как зеркала не-я, антитеза солнечного сознания.

_____________________________________________________________________________________________
9
Хуна — гавайское слово, которое использовал Макс Фридом Лонг в 1936 году для названия созданной им
системы «практической магии», с помощью которой, по его утверждению, кахуны — жрецы, совершали их чудеса
. Является частью движения Новое мышление. В основе учения Макса Фридома Лонга стоит принцип трёх «Я»:
высшее, низшее и среднее, заимствованные по его словам из верований кахунов — unihipili — низшее «я»
(чувствующее); uhane — среднее «я» (рациональное, мыслящее); aumakua — высшее «я» (духовное, связанное с
божественным).(Прим пер.)

2

Здесь Маски Бога, здесь маски личности проносят себя через последующие воплощения, здесь темный король помазан краской чернил каракатицы, Плетеный человек, Кухулин в котле Керридвен10 переживает возрождение и освещение; здесь Будда под его деревом Бо, Вотан висит на мировом дереве Иггдрасиль, Инанна раздевается, чтобы войти в темное царство Эрешкигаль, чтобы повеснуть там на гвозде, как гниющее мясо. Здесь Анх-аф-на-Хонсу вышедший из Aменты, чтобы принять свое удовольствие среди живых, здесь эго сдается, освобождая вечный дух.

Медитация
Необходимость работы с энергиями Рафлифу сообщается, когда мы сталкиваемся в нашей жизни с тенденцией к поклонению героям, когда мы видим зависимость от «высшей силы», возможно, сопровождаемой чувством собственного ничтожества, бесполезности, бессилия. Здесь тоже можно найти чрезмерную гордыню и прославление личного эго, а также ментальную контузию и внутренние конфликты, отсутствие центрирования, направления и цели. Мы можем столкнуться с недовольством, и депрессией, а также интеллектуализацией мотиваций, сопровождающейся отчуждением от истинных чувств, что приводит к черствости и неспособность увидеть дух, присущий всей жизни и самой Земле.
Через работу с этими энергиями мы можем достичь превосходства над эго и эволюцию вне Экзистенциального Кентавра в трансперсональной,
тонкой и каузальной сферах, имеющих доступ к богатству подсознания. Здесь доступ к прошлой жизни, осознание реинкарнации, доступ к Самости, чье скрытое лицо находится за пределами масок, и доступ к магии, которая лежит в основе феноменального мира. Здесь мы находим связь с Внутренним руководством, и, таким образом с каналом трансперсонального материала. Здесь мы находим источник нашего творческого гения, здесь культивируют невинность, и внутренний мир, необходимый для способности создавать свою жизнь.
________________________________________________________________________________________________

10 Керридвен - В мифологии валлийских кельтов Керридвен - мать ужасно уродливого сына, Афагдду, и прелестной дочери,
Крирви. Чтобы хоть как-то вознаградить Афагдду-за его отталкивающую внешность, Керридвен решила наделить его дарами
мудрости, вдохновения и всеведения, сварив для этого магический напиток в волшебном котле. Однако эти дары из-за
небрежности стража перешли к Талесину . По преданию, Керридвен, в наказание за эту оплошность, отправила стража,
охранявшего котел, в котором варился магический напиток вдохновения и познания, в подземное царство. В легендах
ассоциируется со свиньей и плодовитостью.(Прим. пер.)

3

Следуя пути У-Вэй, Киа, «Ни Там - Ни Тут», Нокс, удаляя помехи эго с помощью мантр и медитации, через истощение и рассеяние, приходит
естественная ясная мудрость; через подсознание, объединяющее тело, ум, клеточное сознание, и животную мудрость в здорового, легко
функционирующего, не защищающего личность Воина на Пути с Сердцем.  Опасность работы с этим туннелем может прийти через отсутствие
предварительно развитого, здорового эго и интеграции, которая может привести к одержимости, обладанию, к психическому и/или
психологическому распаду.

Вы здесь » Обитель Темных Богов » Книги по каббале, парапсихологии » 30 Рафлифу - Солнце. Медитация на карту Рафлифу