Варить кофе для гадания принято в пропорции 2-3 ст.л. на 200 мл. воды, то есть будет очень крепкий.
После варки оставить кофе на некоторое время остыть.
Затем слить жидкость, а гущу оставить в турке.
Тот, кто будет гадать, надпивает из стакана холодный кофе (где-то 7 глотков) и загадывает вопрос.
Оставшуюся воду из стакана вылить в турку с гущей и тщательно перемешать.
Потом вылить все в большое плоское блюдо, главное, чтобы оно было плоское и без рисунков, чтобы ничего не отвлекало. В таком состоянии кофе оставить на несколько минут и потом, покачивая, слить воду.
Дальше можно уже рассматривать получившиеся рисунки и гадать.
Когда кофе еще больше подсохнет, рисунок будет отчетливее видно. Рисунок после такого гадания должно быть хорошо видно, но если он размазан, то это, значит, что вы, во время загадывания вопроса, думали еще о чем-то или не четко сформулировали вопрос. Это также указывает на то, что гадание необходимо отложить до следующего раза, ни в коем случае не начинать гадать сразу после неудачи. Повторить гадание лучше всего через 7 или 21 день.
Как правильно сварить и выпить кофе для гадания
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12020-02-08 01:47:18
Страница: 1