https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/26/9/t592369.jpg

[Чистка мозгов и внутреннего мира] Пустота

У става два варианта: с Перт и без неё. Во вложении будет один вариант. Для пользования вторым вариантом - уберите Перт.

Отал – наш внутренний мир;
Перт – подсознание;
Кеназ – выискивание и высвечивание ненужного нам мыслительного потока.
Ансуз + Лагуз - поток мыслей;
Турисаз - сметание этого потока мыслей;
Йера – гармония в сознании

Тестирован на себе и на человеке. Рабочий полностью.
Вариант без Перт нужен для тех, кто поставил на себя "Восстановление Праны" от Триады авторов - Рунавы, Вельи и Серого Ангела

Отзыв о работе:

Использовала первый вариант става, с Перт, наносила на се6я. Оговаривала на уничтожение психологических блоков, необоснованных страхов, повышенной тревожности, депрессии и навязчивых состояний (ОКР).
После активации немного кружилась голова, и вообще в первые дни работы формулы голова иногда побаливала и кружилась. Бывали резкие перепады настроения, полтора дня я прорыдала. В голове пронеслось множество воспоминаний из моего детства - меня чуть ли не заставили посмотреть на довольно болезненную для меня в прошлом ситуацию с другой стороны и наконец-то принять её.
Став прекратил свою работу на седьмой день.
Результаты прекрасные. Все поставленные задачи, кроме ОКР, решены в полной мере, но по нему наблюдается значительное улучшение. Дополнительно я смогла принять решение касательно трудной ситуации, в голове буквально выстроилась необходимая последовательность действий, к которой я раньше никак не могла прийти. В голове тишина и сосредоточенность. Огромный плюс и благодарность автору!