автор Ио
Райдо это всегда официальный брак..это семья..
Это прежде всего решение ,а потом действие..
В промежутке подключаются: путь, контроль, направление, движение, равновесие,воссоединение..
Гебо в меньшей степени олицентворяет брак..это скорее зваимовыгодные ,договорные условия, где каждый получает свою долю..ты мне-я тебе..им кайфово но это не начит что ми по пути..просто кайфово на данном этапе..
в райдо оба смотрят в одну сторону..
райдо-решение приводит к человека к рационализму..и он уже не отвлекается на лишние факторы..райдо путь по закону!! Подчиняешься закону- достигнешь цели..райдо- и интеллект, поэтому тут нет места спонтанным всплескам..райдо противопоставляется футарком лагуз..там эмоции и лирика,-тут вижу цель-не вижу препятствий , потому что моя совесть чиста и я делаю это для общего дела, а не для себя..это взаимодействияи ваимоусилия всех частей на работу одного механизма..
райдо это верно расчитанное действиеи верный результат..в формуле мы делаем акцент на совместные усилия потому что и нам это нужно..райдо яньская руна она отлично дополнятся уруз –желанием и силой воплощать свою идею..
все это берем в кольцо из постоянной программы наутиз- райдо- то есть все мысли и действия возвращаются к созданию семьи..

на второй вязи ингуз (второго плана) –образно говоря, третий элемент..ингуз всегда третий элемент потому что рождается благодаря соитию двух других элементов.. это ребенок у мамы с папой.. а в нашем случае семья.. наутиз держит осью на себе эти составляющие- человек испытывает потребность в реализации своего замысла постоянно..

https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/26/7/t921340.jpg