https://forumupload.ru/uploads/001a/a8/26/2/t43859.jpg

Хейлель Бен Шахар
Я уже много об этом писал. Я писал, что это за Канал. Как им пользоваться. Как он работает. Но его подлинную суть - я оставлял в тени. Сейчас я решил снова дать предельно ясное, подробное и полное описание, но уже без какого-либо отклонения на методики работы. Просто готовый скан энергии, чтобы вы его почувствовали, включились в него, чтобы вы его осознали.
Я еще раз повторюсь, что это не имя, это Канал, это Энергоформула, это Слово Силы. И это - не инверсия изначального Слова, это вариант, другая сторона (одна из многих), это грань процесса, явления, состояния, описываемого изначальным Cловом. В общем, вы не получите Deus Adversus, который ожидаете получить. Вы получите новое состояние восприятия реальности, вы окажитесь внутри процесса творения-рассоздания, чтобы изменять его, управлять им на свое усмотрение.
Некоторые претендующие на звания Мастеров, иногда боятся Слов. Слов не надо бояться, даже если они очень Древние и очень сильные. Слов не надо бояться. Нужно с ними работать или не работать.
Можно пройти туда - за грань, где не существует даже Сатан. Нет Противников, нет Противостояния. Есть только Хаос и Порядок и варианты их взаимодействия. Любая сущность проходит цикл созидания-рассоздания и сама находится на той грани эволюции, в зависимости от того, какие функции выполняет.
Излучающие сущности сами свежи и молоды, потому что они находятся в начале или середине своего развития. Пожирающие сущности черны и мрачны, от них веет смертью, они словно встают из праха, чтобы увлечь остальной видимый мир во прах за собой. Они приводят все вокруг к своему состоянию - тому, как они выглядят в астрале. Это просто экзистенциональное стремление сущности сделать все вокруг подобным ей самой.
Это не война против мира. Это точка зрения. Это взгляд из Бездны на этот мир.
Шавайот - это самая большая заподлянка и самый главный сюрприз Инфериона. Шавайот способен все светлое и светоносное сделать Темным и, напротив, запятнать все Темное жгучим бесконечным Светом. Мне кажется, Скавр сам не понимал, с чем он играет, ЧТО он вручает так называемым Темным.
Шавайот - это тот бич "последователей Тьмы", который рушит Тьму столь же легко, как и Свет.
Шавайот это то "вне и над", которое не принадлежит ни к одной системе, но ломает и поглощает все.
Шавайот - это Имя Процесса Рассоздания - это один из главных карательных атрибутов ТОЙ СУЩНОСТИ, которой все последователи Сатан бегут за километр.
Скавр очень ловко, элегантно, деликатно, подсунул этот кручок в Инферионе. Не хотите работать с Тьмою? Вас поглотит Тьма. Не хотите работать со Светом? Вас поглотит Свет.
Вы все-равно, в любом случае, будете съедены Шавайотом.
Не хотите быть съеденными, держитесь подальше от Инфериона за километр. Инферион весь поражен, отравлен Шавайотом. Инферион - это орудие и инструмент Шавайота, через который Он собирает урожай душ.
Возможно, вам покажется, что я излишне сентиментален. Вы просто не пробовали работать с этой машинкой разрушения. Попробуйте и при этом научитесь держать ее в руках (например, за крылья) и получать от этого кайф. Вот тогда работа будет продуктивной.
В противном случае, вы будете лишь кормить Шавайота собой. Но перейдя грань и уподобившись Шавайоту, вы станете с ним на одну сторону. Вы станете по его правую руку, вместе с ним творить ужас, насилие, хаос - пусть даже в астрале? Но разве это не приятно? Ведь весь астрал НЕИЗБЕЖНО спускается в реал. Все, что наворотили ТАМ - будете скоро расхлебывать ЗДЕСЬ. Я всех тихо и вежливо обо всем предупредил.
Проходя Врата Шавайота, мы спускаемся в миры искаженных, сломанных, иррациональных форм. Мы видим Жернова, которые перемалывают куски энергума Логоса. Там Логос сам себя разлагает, убивает, рвет на части.
Шавайот - это эгрегор мрака, тьмы, запустения и упадка собственного и чужих эгрегоов. Шавайот - это вечный голод, неистовый, огненный, порывистый и яростный. Готовый смести все на своем пути, все, что попадется ему под руку. Шавайот - вечная жажда свежей крови и плоти.
Пожирая, Шавайот трансформирует формы и создает из прежних чистых форм, не тронутых печатями тлена, себе подобные, заражая своим принципом все новые и новые формы реальности.
Шавайот - это принцип любого Элохим. Любой Высший способен создать эту машину уничтожения, этот аккумулятор ужаса, эту колесницу хаоса.
Шавайот - это сладострастный танец разрушения, исполненный со страстью, яростью и безудержной жаждой крови, хаоса, мрака.
Любой Светлый Светоносный Лик будет иметь Шавайота своим законным дополнением к полной картине, не как обратную сторону, скорее как еще одну столь же необходимую грань.
Михаэль Шавайот (;;;;; ;;;;) медленно проходит Врата Малькут и поднимает Огненный Меч.

(с) Fr. Heilel Ben Shahar, 30.08.2014 г.